·首页  资讯快报 ·

“井秀校园”手绘多彩井盖 献礼建党百年

发布时间:2021-05-26 来源:附属中等艺术学校

树枝吐绿,红花争艳,在这四处洋溢着色彩的美丽校园里,大家关注到学校井盖的变化了吗?近期,金桥校区的校园内增添了一道靓丽的风景线——五颜六色的井盖涂鸦。在校园里逛上一圈,各种各样的井盖画让人赏心悦目,校园处处皆文化。

为了进一步丰富校园文化,美化校园,激发同学们的想象力和创造力,增强同学们的动手能力和参与能力,活跃校园气氛,附属中专美术教学部将党史学习与教学实践相结合,组织了“井秀校园 手绘多彩井盖”活动。此次活动,50余名师生齐上阵,同学们根据老师的指导、分配,如火如荼的进行自己的井盖创作。创作作品吸引了众多师生驻足观看,留影纪念。

18级艺术设计3+2班级的同学们,在马上就要离开校园之际为母校留下了自己的设计作品,同学们说:“很开心自己学到的知识技能可以用到生活中,既可以传播传统中华文化,又可以美化校园环境。学以致用,其乐无穷。”



?