·首页  资讯快报 ·

全国文化艺术职业教育教学指导委员会莅临附中调研

发布时间:2019-11-20 来源:附属中等艺术学校

为推进艺术类职业学校人才培养工作,2019年11月14日全国文化艺术职业教育教学指导委员会第调研组深圳艺术学校副校长张宝生、四川艺术职业学院教授朱贵庆、青岛艺术学校副校长邹波三位专家莅临新疆艺术学院附中,开展全国文化艺术职业学校专业人才培养方案制订与实施工作调研活动。

14日上午调研座谈中,冯庭民校长介绍了附中基本情况,张雪梅副校长对附中人才培养方案制订工作情况做了汇报。随后,专家组查看了附中专业人才培养方案及实施材料,并与附中20余名骨干教师进行深入交流,进一步了解学校人才培养方案的制定与修订工作情况,认真听取教师意见。下午,专家组走进部分专业课堂,了解教学情况,观看了“不忘初心、牢记使命”教学成果汇报演出。此次演出通过诗朗诵、舞蹈表演专业课程展示群舞、戏曲表演等形式多样的作品展示附中教学成果,弘扬了全校师生不忘初心、砥砺前行的奋斗精神演出得到了专家组的一致好评。

专家组在对附中人才培养方案的制订与实施工作进行深入调研同时也对今后的教育教学工作提出了宝贵的意见,进一步促进附中专业建设和人才培养工作的规范化、科学化具有积极的作用

全国文化艺术职业教育教学指导委员会人才培养方案制订与实施调研活动

全国文化艺术职业教育教学指导委员会专家走进播音与主持专业课堂,了解课堂教学情况。


?