·首页  资讯快报 ·

我校召开学习贯彻习近平总书记对“四好老师”的要求心得交流大会

发布时间:2018-07-03 来源:

    2017年7月2日上午,在行政楼四楼会议室召开了牢记总书记嘱托,争做德艺双馨的人民教师为主题的“四好老师”心得交流大会。全校全体教职工参加了大会。

学习贯彻习近平总书记对“四好老师”的要求心得交流大会

    首先,学校全体教职工学习了习总书记在北大座谈会上的重要讲话全文,为我们做“四好教师”指明了努力的方向和前进的目标深刻领会习近平总书记提出的人才培养的辩证法,把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,更加忠诚党和人民的教育事业,认真履行教师职责,爱岗敬业,成为先进思想文化的传播者、中国共产党治国理政的坚定拥护者、学生健康成长的引导者。

学校校长冯庭民讲话

    随后,学校党委副书记热合曼江·居马、副校长张雪梅等12名同志结合个人的思想和工作实际,分别作了精彩的学习心得体会发言。通过学习大家深受教育和启发,深切感到学有所思、学有所获。

学校党委副书记热合曼江·居马学习心得体会发言

副校长张雪梅学习心得体会发言

    在交流大会上,大家一致表示,继续深入学习贯彻习近平总书记各项重要讲话精神,结合自身思想和工作实际,进一步深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,把学习成果融入到日常工作和生活中去,切实做到在干中学、在学中干,同时结合学校工作实际,坚持理论联系实践,把全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神内化于心、内化于行,切实做到学有所思、学以致用,争当“四有”好老师争做“四个”引路人,展现人民教师爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、为人师表的师德风范力推我校师德师风建设迈上一个新的台阶

?