·首页  资讯快报 ·

新疆艺术学院金桥校区举行2019级新生军训汇操暨总结表彰大会

发布时间:2019-09-27 来源:

   20199月2112:00新疆艺术学院金桥校区2019级新生军训汇操暨总结表彰大会在学校升旗广场举行。新疆艺术学院党委常委、副院长全立新,中国人民解放军32159部队四级士官房磊同志文化艺术系党总支副书记薛峰,文化艺术系副主任宋素丽,附属中专(高职学院)党委书记薛嘉政和班子成员冯庭民、毕拉丁、张雪梅、刘太黎、季慧萍、卡德尔·阿不都拉出席大会,承训部队教官学校中层干部、班主任、辅导员代表以及金桥校区2019级全体新生参加大会。薛嘉政书记主持大会。


全体参训新生迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号、精神饱满地依次通过主席台接受检阅。分列式汇演结束后,参训新生进行了队列、军体拳等汇报展示,充分彰显了2019级学子拼搏进取、奋勇向前的精神风貌

表彰大会上学院党委常委、副院长全立新同志代表学院向承训部队赠送锦旗,感谢部队官兵为军训工作付出的辛勤劳动。随后,文化艺术系党总支副书记薛峰宣读了《文化艺术系关于表彰11名军训优秀学员决定》,附属中专党委副书记、校长冯庭民宣读了《附属中专(高职学院)关于表彰25名军训优秀学员决定》。主席台就座的领导36名优秀学员颁奖。

附属中专(高职学院)杨蕊芝同学和文化艺术系郭歌同学作为新生代表发表军训感言,她们表达了对学校、老师和教官的衷心感谢,表示决心把军训中学到的顽强意志和拼搏精神带到今后的学习和生活中去。

学院党委常委、副院长全立新在军训总结讲话中介绍了学校的基本办学情况,围绕爱国、立志、修身主题,向2019级新同学提出了三点殷切希望,一是坚定爱国主义理想信念,自觉维护祖国统一和民族团结;二是不断提升自身综合素质,努力成长为德艺双馨的艺术人才;三是传承发扬军队的优良传统,继续巩固军训和入学教育成果,在今后把爱国之志融入报国之行,秉承校训严格要求自己,奋力拼搏,锐意进取,用青春向祖国告白,向新中国70周年华诞献礼。

疆艺术学院金桥校区2019级新生军训汇操总结表彰大会

2019级新生军训汇





?