·首页  资讯快报 ·

“迎祖国七十华诞,展职教时代风采” 2019年职业教育活动周——“禾苗杯”舞蹈技能展示比赛

发布时间:2019-05-27 来源:

2019年5月15日,我校舞蹈教学部在教学楼五楼剧场举办了“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”2019年职业教育活动周——“禾苗杯”舞蹈技能展示比赛。附属中专(高职学院)校长冯庭民、舞蹈教学部副主任迪力拜尔、舞蹈教学部高级讲师地里木拉提担任了此次比赛的评委老师。

比赛共有35名选手参加,涵盖了中国民族民间舞、中国古典舞、芭蕾舞及各项基本技能展示。参赛选手们用形象生动的肢体语言、高难度的技巧动作,诠释出舞蹈教学部同学们的青春活动。比赛现场舞蹈绚丽、灯光璀璨,精彩纷呈、高潮不断。经过激烈比拼,刘伊雯同学舞蹈《绿衣翩跹》、高赛尔同学舞蹈《天鹅》荣获一等奖。

此次“禾苗杯”舞蹈技能大赛,为我校舞蹈专业学生搭建了互相借鉴、相互学习的交流平台,检验并展示了我校教学成果,扩大了职业教育影响力,对促进我校舞蹈专业人才培养质量提升起到积极推动作用。

刘伊雯同学舞蹈《绿衣翩跹》

高赛尔同学舞蹈《天鹅》

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

合影

?