·首页  资讯快报 ·

“迎祖国七十华诞,展职教时代风采” 2019年职业教育活动周--第十二届“青苹果杯”速写写生大赛

发布时间:2019-05-27 来源:

2019年5月15日下午,美术教学部“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”2019年职业教育活动周--第十二届“青苹果杯”速写写生大赛在排练厅2003教室正式拉开帷幕。

本次参赛学生共113人,按写生内容分为六组,每组所画内容相同,均为一男一女站姿坐姿组合。比赛期间,参赛选手们各显身手,精湛的笔触,认真的构图,每一幅作品都传递着同学们向上向美的追求。经过一个小时的比赛,一幅幅形神兼备人物写生画作陆续呈现。

速写写生大赛是对我校美术教学部近期教学工作的一次集中检验,有力地推进了学校教育教学质量的提升。本次比赛为我校美术专业学生搭建了良好的展示平台,切实提高学生专业技能,是理论与实践的一次完美结合,也为同学们今后高考升学打下基础。

?