·首页  资讯快报 ·

新疆艺术学院高职学院(附属中专) 召开2018年度党委述职评议大会

发布时间:2018-12-29 来源:

2018年12月26日下午,高职学院(附属中专)2018年度党委述职评议大会在行政楼四楼会议室召开,学院党委常委、副院长全立新、学院党委常委、统战部部长斯尔哈孜·布兰拜、学院党委常委、宣传部部长周达疆等12人组成的测评组以及学校135名教职工参加测评。

会上,对学校2018年党建工作、党风廉政建设和反腐败工作以及处级干部2018年综合考核作了测评。学院党委常委、宣传部部长周达疆要求全体教职工要高度重视这次年度考核测评,要实事求是、公平公正打分。

高职学院(附属中专)校长冯庭民代表学校做了党委领导班子2018年度工作总结报告。冯校长从坚持党对一切工作全面领导,贯彻落实党的教育方针;聚焦总目标,扎实做好维护校园稳定和安全生产工作;围绕总目标,进一步推进“学肃反”活动常态化、长效化;坚持党对教育的全面领导,加强意识形态工作,努力实现全员育人、全过程育人;坚持立德树人根本任务,全面推进教育教学改革;坚持全面从严治党这六个方面,对学校全年的工作做了总结,并指出学校现阶段存在的问题和困难,对今后的发展提出了计划和措施。

在听取完党委领导班子2018年度工作总结报告后,全体参会人员进行了现场测评。

学院党委常委、宣传部部长周达疆主持述职评议大会

 

 学院党委常委、宣传部部长周达疆主持述职评议大会

高职学院(附属中专)校长冯庭民代表学校做了党委领导班子2018年度工作总结报告。

全体参会人员现场测评。

?