·首页  资讯快报 ·

新疆艺术学院高职学院(附属中专) 召开中层干部2018年度考核大会

发布时间:2018-12-29 来源:

2018年12月26日下午,新疆艺术学院高职学院(附属中专)中层干部2018年度考核大会在行政楼三楼会议室召开,全校全体教职工参加了大会。高职学院(附属中专)校长冯庭民主持了大会。

学校7个党支部书记及4个科室负责人围绕履行支部党建责任、党组织建设、思想政治工作、党员发展和管理、履职情况、存在问题及努力方向等方面作了述职汇报,述职结束后,全校教师对各支部、各科室中层干部做了现场综合考核测评。

大会上,学校党委书记全立新做了总结讲话。全书记对各支部、各科室一年来的工作给予了充分肯定。他强调,全体教职工要增强政治意识,强化使命担当,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

全书记围绕“六项重点工作”,对寒假期间的学校工作做了要求和部署,他要求,要做好学校安全稳定工作,做到学生思想政治工作不放松,“四位一体”值班制度不放松。加强假期期间防火防灾工作,加强安全稳定巡查督导工作。要求全体教师要抓紧今年工作总结和明年工作谋划启动,假期要做好“发声亮剑”学习,建立钢铁般的意识形态阵地,坚决打赢意识形态领域反分裂斗争,为实现社会稳定和长治久安总目标凝聚磅礴精神力量。

学校党委书记全立新做了总结讲话。

高职学院(附属中专)校长冯庭民主持了大会。

学校7个党支部书记及4个科室负责人作了述职汇报

 

?