·首页  资讯快报 ·

我校美术教学部举办教师假期写生作品展

发布时间:2018-10-08 来源:

2018年9月26日——9月30日,我校美术教学部谭莎莉、吴林峰、芮浩文假期写生作品展在实训楼四楼美术教学部展出。

这次作品展共展出22副写生作品,作品所表现的生活寄予了画家对美好生活的憧憬和对大自然的热爱,通过简洁概括的艺术语言,表现人与自然和谐,充满了生活理想意味和浓郁的民族特色。

此次展览中,展出了吴林峰和芮浩文两位老师赴成都温江四川艺术职业学院,参加中国艺术职业教育学会美术与设计专业委员会组织的速写写生学术实践研讨会,写生实践作品中的一部分。两位老师通过为期十二天的写生活动,创作了大量的写生作品,并在写生活动结束后被评选为优秀学术实践教师。

这次教师假期写生作品展,对强化美术教师的技能,提高美术教学质量,起到积极的推进作用,也为今后的教育教学积累了更为丰富的应用资源。

展出作品(部分):

谭莎莉老师作品

吴林峰老师作品

吴林峰老师作品

芮浩文老师作品

 

?