·首页  资讯快报 ·

我校举行2018级新生军训汇操总结表彰大会

发布时间:2018-09-19 来源:

2018年9月14日下午,新疆艺术学院高职学院(附属中专)举行了2018级新生军训汇操总结表彰大会,祥云社区领导参加了活动。在雄壮的国歌声中大会拉开帷幕,新生军训会操总结大会由校党委委员刘太黎主持。

汇操开始,教官们带领各自的队伍在主席台前表演了立正、稍息、四面转法、齐步、正步走等训练内容,用标准的步伐、响亮的口号、训练有素的队列向校领导汇报了军训成果,充分展示了新生们昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。 

会上,校党委委员季慧萍老师宣读了《关于表彰新疆艺术学院高职学院(附属中专)2018级军训优秀学生的决定》,校领导为2018级军训优秀学生进行颁奖。接着,2018级播音主持班卓玛同学代表新生进行发言,她表示在以后的学习生活中,要勤学技能,孜孜不倦、不耻下问、严于律已让自己成为一个有道德、有理想、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。

最后,张雪梅副校长进行了总结讲话,她充分肯定了军训期间同学们的优异表现,同时也对全体同学在新学期提出了新的要求和希望。

通过这次军训,磨炼了同学们的意志,增强了组织纪律性,培养了集体主义观念,锻炼了体魄,陶冶了情操。虽然只有短短的五天时间,但它将作为新生入校的第一课铭记在同学们的读书生涯中,为同学们的健康成长和立志成才打下一个坚实的基础。

2018级播音主持班卓玛同学代表新生进行发言

表彰2018级军训优秀学生

?