学院领导古尔邦节慰问金桥校区一线值班人员

发布时间:2018-08-22 来源:

2018年8月22日,是中华民族传统节日“古尔邦节”,带着学院党委的关怀、带着节日的问候,学院党委常委、副院长全立新,学院党委常委、宣传部部长周达疆一行携带慰问品到金桥校区慰问节日期间坚守在维稳一线的值班人员和安保人员。

全副院长代表学院党委对在节假日期间仍然坚守在维稳一线的同志表示关怀和敬意,并感谢大家一直以来积极作为,为金桥校区安全稳定保驾护航。他要求各级安全值班人员要提高政治站位,服从总目标、服务总目标,深刻认识维护学校安全稳定是重于泰山的政治责任、政治任务,绝不能有丝毫麻痹松懈、消极厌战思想,要严格遵守校园安全维稳值班纪律,加强巡逻检查,确保度过一个平安、祥和的节日,把学院党委确定的各项维稳制度和维稳措施落实到位。