·首页  资讯快报 ·

6月5日教学工作例会会议纪要

发布时间:2017-06-08 来源:

6月5日下午十五时三十分(北京时间)2016-2017学年第二学期教学例会在行政三楼会议室召开,副校长张雪梅、教务科、教学部负责人、主任助理、教学秘书及相关人员出席了会议,教务科主任阿依吐拉主持会议,并围绕毕业生补考、微课比赛、质量月总结及近期工作安排展开,现将会议内容纪要如下:

 

一、教学常规管理工作落实情况

1.为进一步推进我校教学质量的提高,将在下学期继续开展“教学质量月”系列活动,使之常态化,活动的总结表彰工作将安排在今年年底进行。

2.美术教学部两个新增专业下学期开始招收大专的学生,下周将召开专家论证会,论证会结束后将预定该专业的教材。

3.由于下学期将有400名预科学生来我校就读,届时需腾出实训楼三楼的多间教室保证其开展正常教学活动,请需要调整教室的教学部提前进行安排。

4.请各教学部于本周四前将微课比赛的参赛材料上报至教务科。

5.毕业生补考的具体安排已下发至各教学部,请教学部组织学生按时参加。

6.学生信息会后,学生的反馈意见文件已下发至各个教学部,请教学部领导及时与文件中提到的教师进行沟通,帮助教师及时改进教学方法,规范教学行为。并将最终的整改结果反馈至督导科。

 

二、近期工作安排

1.今后的教学值班工作,外聘教师、实习生不予安排,45岁以下的在编教师都必须值班,如有特殊情况,请提前打报告进行说明,由校务会研究讨论后再行商议。

2.近期将开始编排下学期的课程表,各教学部进行排课时,课程量的安排以该教师满工作量为主,尽量避免某门课更换老师频繁的现象发生,影响教学效果

?