·首页  资讯快报 ·

我校召开编制2016年度学校职业教育质量年度报告专题会

发布时间:2016-11-25 来源:

11月15日下午,根据自治区教育厅新教传〔2016〕405号《关于编制和发布2016年度中等职业学校质量年度报告的通知》文件精神,由教务科牵头组织各行政职能部门及教学部门在行政楼第三会议室召开编制2016年度学校职业教育质量年度报告编制专题会。学校副校长冯庭民、副校长张雪梅、各职能部门以及教学部门的负责人参加了会议,会议由张雪梅副校长主持。

2016年度职业教育质量年度报告撰写工作是2016年度VDP职业教育数据采集工作的延续,报告要求学校在人才培养、教育教学、学生德育、学校党建等方面进行总体情况梳理,在教育教学方面的改革和经验做法、以及存在困难和问题并找出改进的措施和办法;也是学校本年度职业教育质量情况较往年教育质量的比对、梳理总结及自我诊断。

张雪梅副校长要求各职能部门和教学部门根据VDP的数据采集的情况,实事求是的用图文并茂的形式进行总结。同时VDP数据是各部门撰写质量报告的根本依据,各部门在撰写的过程中体现的数据不能偏离前期VDP采集的数据, 如有参考VDP数据情况,及时与数据采集管理相关人员联系。

最后,冯庭民副校长做总结讲话,他再次强调了编制工作的重要性、必要性、复杂性和规范性,要求全校各部门要高度重视年度报告编制工作,各科室、教学部按照本部门的实际工作情况如实编写,切实反映学校实际情况,可以利用图片、表格等多种形式,体现报告内容的直观性。

 

会议现场

 

我校副校长冯庭民讲话

我校副校长张雪梅安排编制工作

【责任编辑:党政办公室 编审】

?