·首页  资讯快报 ·

要下雪了,练完功后多穿点衣服——三进两联一交友活动日记之二

发布时间:2016-11-25 来源:

“最近要变天,过两天又要下雪了,新校区这边风大,你们从练功房出来身上有汗,要多穿点衣服,注意保暖”。11月10日,新疆艺术学院副院长边恺再一次来到我校与结对子的同学亲切交流,并且给每一个同学送上了自己精挑细选的围巾。

初冬的冷风,瞬间让我们感受到了刺骨的寒意,11月8日,乌鲁木齐迎来了今年入冬以来的第一场大雪,随着大雪的到来,随之而来的就是温度的急剧下降,在这场大雪中,有人欢喜有人忧,有人开心有人愁。“新校区风大,今天降温这么大,不知道我五位刚刚结对子的孩子有没有足够的寒衣”边恺想到。“我要给我的孩子们添点保暖的衣物,孩子们都是舞蹈专业的同学,每天在舞蹈房练完功肯定会满身大汗,这时候到外面吹冷风身体肯定受不了”,想到这里边恺副院长决定要出去逛逛给孩子们每人添置一条围巾,来到商场后,店员推荐在新疆生活抵御风寒,羊毛围巾是最好的选择,保暖厚实,简单大方,我就给我的孩子们买了这个。

在三楼会议室,边恺副院长把自己精挑细选的围巾给孩子们一一围上,并叮嘱他们要及时的增添衣服,防止感冒。为了方便交流,边恺副院长加了每一个学生的微信。“我们以后可以通过微信来联系,大家有什么问题可以用微信来和我沟通,我会时时刻刻关注大家的朋友圈,给你们点赞”。

孩子们都非常开心“谢谢边爸爸送我的围巾,收到礼物我们特别开心,我要把他发到朋友圈里面,我们以后有时间就和你微信交流。”古丽阿亚提•木合塔尔扬了扬手中的手机说到。

边恺副院长给孩子们围上围巾,嘱咐他们要注意保暖

边恺副院长关心孩子们的学习成绩和生活作息

孩子们依依不舍的和边爸爸道别

孩子们依依不舍的和边爸爸道别


(党政办公室 编审)

?