·首页  资讯快报 ·

我校召开“三进两联一交友”活动推进暨结对子师生见面会

发布时间:2016-11-25 来源:

11月18日下午,我校召开“三进两联一交友”活动推进暨结对子师生见面会,我校党总支副书记阿布力克木·阿布力米提主持了会议,副校长冯庭民,副校长热合曼江·居马,副校长张雪梅,全体教职工及部分学生代表参加了大会。

此次大会是我校按照自治区和学院“民族团结一家亲”活动要求的推进会,党总支副书记阿布力克木·阿布力米提首先介绍了我校“三进两联一交友”活动的基本情况。他指出,此次我校三进两联一交友活动是配合自治区和学院的要求,各部门要高度重视,结合实际,认真贯彻执行。然后冯庭民副校长就活动方案提出了具体要求。他要求全体教职工,及时了解和掌握学生的思想学习,生活情况和家庭情况,以及安全稳定措施落实情况,各族师生相互尊重,互相学习,手拉手,心连心,交朋友,共同推动我校教育事业更好更快发展。

此次我校三进两联一交友活动要求教师全覆盖,共有166名老师和656名学生,学生中主要以南疆四地州家庭困难学生为主,此次会议对于学校每一位教师的职责和任务做出了深入细致的划分,确保每一名教职工做到,要求明确,责任清晰,落实到位,真正做到班级全覆盖、宿舍全覆盖、食堂全覆盖、教工全覆盖、党员全覆盖,交友融情,民族团结一家亲。


大会现场

我校党总支副书记阿布力克木·阿布力米提主持大会

我校副校长冯庭民讲话


我校党总支副书记阿布力克木·阿布力米提和结对子学生合影

我校副校长冯庭民与结对子学生合影

我校副校长热合曼江·居马和结对子学生合影

我校副校长张雪梅和结对子学生合影

我校舞蹈教学部书记艾塞提·吾买尔与结对子学生合影

我校文化双语教学部书记侯成德与结对子学生合影

我校音乐教学部主任杨芳与结对子学生合影

我校美术教学部主任陈晓军与结对子学生合影


(党政办公室 编审)

?