喀什艺术学校来附中参观交流召开两校对口帮扶工作座谈会

发布时间:2017-12-17 来源:

2017年4月28日下午,喀什艺术学校书记王强新、办公室主任托乎提·卡日来附中参观交流,就2017年度对口帮扶喀什艺校相关工作进行座谈。附中党总支副书记阿布力克木•阿布力米提、副校长冯庭民、热合曼江·居马、张雪梅、党政办公室、教务科和项目办负责人于二楼会议室参加座谈。

副校长冯庭民讲到,附中作为“十三五”期间南疆职业教育对口帮扶喀什艺术学校任务帮扶学校。他针对前期已做的对口帮扶实施方案进行了详细说明,就2017年对口帮扶工作具体任务进行了分解。在调研受援学校需求的基础上,充分利用附中与中国音乐学院附中和中央美术学院附中共建兄弟院校的优势资源,计划利用今年暑假时间,汇同两校教师组成学校管理、专业建设两支队伍,分别前往以上兄弟院校进行考察学习;计划利用寒假期间进行针对性学科培训,邀请内地知名专家来我校对两校教师点对点培训。

张雪梅副校长作为具体负责人强调了项目开展应与对口帮扶专项资金要求相一致。做好材料准备、收集工作。严格按照对口帮扶工作专项指标体系,规范工作流程,取得任务帮扶工作实效性。

最后,冯庭民副校长谈到,双方学校思想上保持统一,需高度重视,积极沟通,确保帮扶各项任务顺利进行。会后,两校领导在行政楼前合影留念。

(党政办 编审)