·首页  资讯快报 ·

西安音乐学院附中魏征校长一行来我校交流参观

发布时间:2017-12-17 来源:

11月4日,西安音乐学院附中魏征校长和刘阳副校长一行来到我校参观交流。
在我校第二会议室,学校党总支副书记阿布力克木·阿布力米提首先对魏征校长一行的到来表示热烈欢迎并做欢迎致辞,他指出,西安和新疆因为古丝绸之路联系到一起,又因为新丝绸之路经济带再次紧紧的联系到一起,此次交流活动是一次十分有意义的探索。随后副校长冯庭民对我校情况作了简单介绍并对我校与西安音乐学院附中交流合作作了规划和展望。
座谈会上,西安音乐学院附中魏征校长对我校的欢迎表示感谢并发表了热情洋溢的讲话,他指出,西安作为丝绸之路经济带的起点,新疆作为国家“一带一路”伟大战略的桥头堡,此次交流活动具有里程碑的意义必将会极大的促进两校教育交流水平的提高。我校副校长热合曼江·居马、张雪梅等领导出席了此次座谈会。

会后,在我校领导的陪同下,魏征校长一行参观了我校教学设施、校园风貌,并观摩了舞蹈、音乐精品课程。

座谈会现场

我校党总支副书记阿布力克木 阿布力米提讲话

我校副校长冯庭民发表讲话

西安音乐学院附中副校长刘阳讲话

两校领导观摩我校民乐团学生演奏

两校领导观摩舞蹈精品课程展示并与同学们合影留念

参观我校播音主持录播教室

参观我校美术天光教室

两校领导合影留念


(党政办公室 编审)


?