新疆艺术学院附中“第八届文化艺术体育科技节” 系列活动之“梦想杯”篮球比赛

发布时间:2017-12-14 来源:

为丰富校园文化活动,提高学生团结互助精神,2017年5月25日至6月1日附中学生科(团总支)开展了以“互相关心,互相帮助,手挽手一起拼搏,心连心共同进步”为主题的“梦想杯”校园篮球比赛,在新疆艺术学院附属中等艺术学校篮球场举行。

本次比赛由学校4个教学部组建自己的篮球队,每队人数10人,上场人数为5人。经过了4天激烈的比赛,最终音乐教学部以优异的成绩荣获本次篮球比赛的第一名、文化双语教学部获得了第二名、美术教学部获得了第三名、舞蹈教学部获得了优秀奖。本次比赛我们秉承友谊第一、比赛第二的理念。同时此次比赛也得到了同学们的关注,丰富了同学们的课余生活,增强了班级聚集力,展示了我校学生的体育才华。

在这次比赛中各教学部学生互相关心,互相帮助,充分发扬了勇于挑战、敢于拼搏的精神,在比赛中赛出了风格,赛出了水平。通过比赛,同学们的意志和团队合作的意识得到了培养,丰富了学生的校园生活,加强了学生之间的交流,同时也体现出同学们不轻言放弃、奋勇拼搏的精神面貌,更好地诠释了体育精神!

(党政办 编审)