·首页  资讯快报 ·

2015-2016学年附中“先进集体、先进个人”表彰大会

发布时间:2017-12-13 来源:

4月12日下午, 2015-2016学年校级先进集体和先进个人表彰大会于17:30点在行政楼四楼拉开帷幕。附中副校长冯庭民、热合曼江•居玛、张雪梅出席大会,各教学部主管学生工作领导、辅导员、班主任及获奖学生代表参加此次颁奖典礼。


附中副校长冯庭民讲话

附中副校长热合曼江·居玛讲话

附中副校长张雪梅宣读表彰决定

首先,附中副校长张雪梅同志宣读了关于表彰“2015-2016学年“先进集体和先进个人”的决定。接着,三位校领导分别为文明班集体、三好学生、优秀班团干部、专业突出奖、优秀社团干部、优秀学生会干部、优秀自律委员会干部、优秀团员进行了颁奖。随后,受表彰的学生代表唐波力•金恩斯上台发言,表示要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优异的成绩汇报母校,回报社会。

 

优秀班集体代表上台领奖

最后,附中副校长冯庭民发表讲话,对同学们提了以下几点希望:一、希望全体同学,以受表彰的同学为榜样,树立远大的理想,明确奋斗的目标。二、踏踏实实学习,做勤奋好学、文明守纪、诚实守信、品德高尚的好学生。三、为学校进一步建设良好的班风、学风、校风,营造良好的育人文化氛围,建设更加和谐的校园,促进学校教育教学工作又好又快发展做出新的贡献。

受表彰的学生代表波力·金恩斯上台发言

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领同学们积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的新篇章。


(党政办 编审)

?