·首页  资讯快报 ·

附中教师代表队参加学院第十四届田径运动会荣获佳绩

发布时间:2017-12-13 来源:

 

4月28日上午,新疆艺术学院第十四届田径运动会落下帷幕,经过一天半时间的激烈角逐,各项比赛日程圆满完成,附中教师代表队荣获教工组团体总分第二的佳绩。

附中党总支副书记阿布力克木·阿布力米提上台领奖

开幕式上,校领导带领附中机关工作人员组成的教职工代表方阵,身着整齐的运动装,迈着矫健的步伐,精神抖擞地走过主席台,展现全校教职工“挑战自我,超越梦想,团结互助,共创佳绩”的良好精神风貌。在随后的升旗仪式上,附中选派的行进管乐团承担了此次演奏国歌的重任,全体起立,奏乐,行注目礼。

校领导带领附中机关工作人员组成的教职工代表方阵

 

附中行进管乐团

此次运动会的主题是“加强民族团结,建设和谐校园”,此次运动会,附中选拔出18名教师代表参加学院第十四届田径运动会。在接力赛、实心球搬运两项集体项目中,附中教师们凝心聚力、团结拼搏,获得第一名的好成绩;在定点投篮、抛实心球、保龄球等个人项目中,他们各展才能,力争上游,争创佳绩。整个运动会,组织有序,气氛热烈,附中教职工在运动会中互相合作,互帮互助,展现了良好的精神风貌,增进了各族职工的友谊。

附中教师代表陈强参加抛实心球项目

附中教师代表哈尼克·胡西地里参加定点投篮项目

附中教师代表彭刚参加保龄球比赛

 

搬运实心球接力

接力赛

与院领导合影

 

(党政办 编审)

?