·首页  资讯快报 ·

新疆艺术学院附属中等艺术学校2016级新生军训动员大会暨开训典礼隆重举行

发布时间:2017-12-13 来源:

8月29日上午, 2016级新生军训动员大会暨开训典礼在附中操场隆重举行。徐奔指导员、新疆艺术学院附属中等艺术学校副校长冯庭民、热合曼江·居玛、张雪梅以及各科室、教学部主要负责人出席了大会,学校522名新生、部队11名承训教官参加了本次动员大会。大会由副校长热合曼江·居玛主持。

副校长冯庭民做动员讲话,他对担任本次新生军训的部队教官致以崇高的敬意,向全体带队教职工和参训学生表示亲切的慰问。冯副校长指出国防教育和学生军训活动是附中全面推进素质教育的重要组成部分,贯彻落实党的十八大提出的“增强全民国防观念,提高国防动员和后备力量建设质量”精神,希望参训的2016级新生充分认识军训的重要性、必要性,端正训练态度,不怕苦,不怕累,发扬集体主义精神和爱国主义精神以饱满的精神和乐观的态度参加军训,最后他预祝我校2016级新生军训工作取得圆满成功。

本次军训动员大会圆满召开,让即将迎来军训的2016级新同学们明确了军训的意义,提高了国防意识,增强了大家战胜一切困难的信心,极大地鼓舞了士气,为圆满完成军训任务打下坚实基础。

新疆艺术学院附属中等艺术学校2016级新生军训动员大会暨开训典礼。

2016级新生激情昂扬、斗志满怀参加军训动员大会

附中副校长冯庭民、热合曼江•居玛、张雪梅与徐奔指导员交流军训细要。

附中副校长冯庭民做动员讲话 

?