·首页  资讯快报 ·

附中在第七届中国•新疆国际青少年艺术节荣获突出贡献奖

发布时间:2017-12-09 来源:

7月25日,第七届中国•新疆国际青少年艺术节在库尔勒市盛大开幕。来自8个国家的9个青少年艺术代表团和国内、疆内的8个代表团近400余名各国青少年朋友,以歌传情、以舞会友,用艺术架起了和平、友谊的桥梁。

 

学校领导十分重视此次活动,第一时间选派思想觉悟高,工作责任心强、专业技术过硬的教师组织排练。正值学校放假期间,老师和同学们放弃了自己的休息机会,迅速的进入了创作的状态,组织14名学生的编排了维吾尔族群舞《大漠胡杨》和哈萨克族群舞《迎祥》。在排练中,为了达到理想的艺术效果,老师们反复推敲,细致深入的研究每一个动作,同学们对自己严格要求,每一个动作都要标准,每一个眼神都要传情,师生合力撒汗水,他们一起给观众们奉献了一场美轮美奂的视觉盛宴。

 

本届艺术节,我校师生荣获突出贡献奖。在艺术节期间与各国代表团的朋友们同台演绎,深入交流,互相学习,建立了深刻的友谊,这种互帮互学的精神和学生们精彩的演绎受到了组委会的一致认可和表扬。

 

 

(实训科 韩伟冬供稿 党政办公室编审)

?