音乐教学部举办德国哈勒马丁路大学男高音硕士李阳春昊声乐交流会

发布时间:2016-03-19 来源:

交流会采用现场讲解、示范、问答互动的模式。会上,学生的学习态度非常认真,积极性很高,气氛热烈。旅德硕士李阳春昊老师就声乐演唱的发音吐字以及嗓音保护等问题和师生们进行了深入的交流和探讨,并且在现场对五名学生代表进行一对一的公开授课。同学们对这种新颖的上课、交流方式表现出了积极的态度和浓厚的兴趣,且了解到了很多国外先进前沿的一些学习手段和信息资源。

通过这次的交流学习不仅让学生开阔了眼界,了解了更多的专业技巧,也使老师在自己的教学方面更新了很多的教学资源。提高了自己的素养,吸收了多元文化艺术的熏陶。音乐教学部声乐教学将以此为契机,努力提高音乐声乐专业的教学水平和升学质量。